Ватрушки с курицей и грибами
Тесто:
200 мл молока
30 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. дрожжей
2 ст.л. растительного масла
1,5 ст.л. сахара
3/4 ч.л. соли
мука примерно 450 г (+/- грамм 20)
Один съели, пока отвлеклась... Но вкусно!
Сделать в хлебопечке (или руками) тесто, разделить его штук на 12 ватрушек - это если маленькие; а если большие, то на 8-10 штук.
Грибы обжарила с луком. Варила свекольник на курином бульоне, курица пошла в ход. Грибы перемешала с курицей. Когда перемешала начинку, то показалось суховато. Влила немного сливок, буквально грамм 100. Выложила на тесто, посыпала сыром.
Выпекать в горячей духовке на среднем огне минут 15-20 до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Читать на сайте, смотреть фотографию >>
Комментариев нет:
Отправить комментарий