пятница, 15 ноября 2013 г.

Мир вкусных рецептов!




 Каталог норковых шуб сезона 2012-2013







Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Грибовница

Посмотреть на сайте

800 г грибов свежих шинкованных замороженных
1 крупная луковица
4 картофелины
5 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
Посуда:
кастрюля на 5 литров
сковорода 26D с антипригарным покрытием
В кипящую воду заложить грибы. Не солить! Варить 25 минут.
У меня были белые грибы (маленький пакетик и два крупных пакета - обабки и красноголовики):
Суп грибовница
Пока варятся грибы, на сухой сковороде рассыпать тонким слоем муку и, непрерывно помешивая, жарить до выраженного бежевого цвета - обычно это около 7-10 мин.
По прошествии 25 минут варения грибов всыпать соль по вкусу, заложить нарезанную мелко луковицу и кубиками картофель. Варить 6-7 минут. Выключить огонь.
И вот пришло время вводить обжаренную муку. Муку понемножку всыпать в суп. Мука от очень горячего супа закарамелизуется сверху в липкие комья - не смущайтесь. Возьмите ложку и круговыми движениями, по стенке кастрюли разотрите комья муки - они легко после этого растворятся. После того, как все комочки размешаны, снова включите огонь, положите сливочное масло и варите еще 2-3 минуты.
Все, грибовница готова! Приятно в мороз -20 почувствовать запах живых грибов, вспомнить лето...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам нужно развести муку, например, в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мой дикарик Жако"
Автор: киевлянка, сегодня в 02:27:10
 "Подросшие сыновья"
Автор: shusha, сегодня в 00:28:59
 "Я беременна"
Автор: Люлюша, 14.11.2013
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
Распродажа кредитов для бизнеса!
Кредиты на пополнение оборотных средств под низкие проценты. Срок кредита до 36 месяцев, льготные условия. Акция действительна до 30 апреля. Успей добавить бизнесу обороты!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса

Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет: