| Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
Вареники с капустой Вареники конечно фаворит русской, или украинской (не буду спорить) кухни. Начинок для вареников существует великое множество, но для меня на особом счету всегда стояла капустная... Ну невероятно вкусно. Да и продукты для приготовления таких вареников всегда и любое время года можно найти в холодильнике у любой хозяйки. А это, знаете ли, бывает иногда определяющим фактором! Ну повозиться, конечно, немного придется, но результат того стоит!21:53 15-12-2013 Подробнее... Рулет из свинины с черносливом Свинина запеченная в духовке в любом случае это ароматное и вкусное блюдо. А если еще и немного повыпендриваться и чем нибудь нафаршировать свинину, то можно совершенно незаметно для самого себя создать весьма праздничное блюдо. И тем приятнее, что свинина сочетается с очень многими продуктами, так, что выбрать свою любимую начинку будет очень не сложно. Вариантов масса... от квашеной капусты, грибов и овощей, до чернослива, сладость которого исключительно тонко подчеркивает сладковатый вкус свиного мяса и дополняет его идеально. Видимо уже понятно, что чернослив - это моя любимая начинка и сегодня будем готовить именно с ним.20:47 14-12-2013 Подробнее... |
| Внимание! Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|---|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
| Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
вторник, 17 декабря 2013 г.
Выпуск рассылки Кулинарные рецепты домашнего приготовления номер 46 от 17-12-2013
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Вареники конечно фаворит русской, или украинской (не буду спорить) кухни. Начинок для вареников существует великое множество, но для меня на особом счету всегда стояла капустная... Ну невероятно вкусно. Да и продукты для приготовления таких вареников всегда и любое время года можно найти в холодильнике у любой хозяйки. А это, знаете ли, бывает иногда определяющим фактором! Ну повозиться, конечно, немного придется, но результат того стоит!
Свинина запеченная в духовке в любом случае это ароматное и вкусное блюдо. А если еще и немного повыпендриваться и чем нибудь нафаршировать свинину, то можно совершенно незаметно для самого себя создать весьма праздничное блюдо. И тем приятнее, что свинина сочетается с очень многими продуктами, так, что выбрать свою любимую начинку будет очень не сложно. Вариантов масса... от квашеной капусты, грибов и овощей, до чернослива, сладость которого исключительно тонко подчеркивает сладковатый вкус свиного мяса и дополняет его идеально. Видимо уже понятно, что чернослив - это моя любимая начинка и сегодня будем готовить именно с ним.

Комментариев нет:
Отправить комментарий